Тренировка.
|
|
|
jitae | Дата: Вторник, 2006-06-20, 12:58 | Сообщение # 17 |
Admin
Статус: Offline
| Самостоятельное изучение формальных комплексов требует внимательности. Не спешите заучивать движение- разберите рисунок, посмотрите видео, расшифруйте название... Помните: проще научить новому, чем исправлять неправильно заученное ранее. В помощь ссылка на первоисточник сайт Куккивона. P.S. Но лучший вариант- это обратится к своему инструктору напрямую.
|
|
| |
TheShadow | Дата: Среда, 2006-06-21, 16:50 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Maza, tak eto toljka letom. a kak ze v u4ebnij god...
So many things I never could see. So many choices falling on me. Could it be my destiny …
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 2006-06-22, 18:23 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| jitae,Сейчас лето и тем кто занимается,по моему мнению было бы интересней если будет больше игровых тренировок!!!!
.....................................................................................
|
|
| |
Maza | Дата: Четверг, 2006-06-22, 18:28 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| TheShadow, Nu...v u4ebnom godu budet tak kak i ranj6e!Nu v letnee vremja mnogim ne4ego delatj!!
|
|
| |
kw0n | Дата: Суббота, 2006-06-24, 14:35 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Всем здрасте... Малёк, ну дааа... у тебя то в след году нет никаких экзаменов, поэтому ты так и говоришь.. а вот ко мне это относиться. по-скольку по-стольку у меня 12ый класс, экзамены я ненамерен заваливать, ну и каждый день это думаю будет просто не посилу некоторым...
Тхэквандо занимаюсь довольно долго, примерно с 1997г.
|
|
| |
TheShadow | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 16:03 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Fighter Ti na vse 100% prav... ! letom detjam nada trinerovatsaj no i raznije igri toze nepomewajut!
So many things I never could see. So many choices falling on me. Could it be my destiny …
|
|
| |
maljok | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 18:26 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| kwOn ....!!! napluvatj na ekzameni ....oni budu legkie ja prosto neznal v 9 klasse 4to eto takoe ,a terj znaju tak 4to trenerovki trenerovki vesj sledujus4ij god!!! kwOn -ti ponjal da.???
|
|
| |
TheShadow | Дата: Пятница, 2006-06-30, 07:58 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Maza, ja daze neznaju 4e te otvetitj... ja vesj Ijulj bil na rabote.. a Ijunj poedu v Liivu aquapark i v derevnju. vozmozno v minsk... avgust unas lagerj! ja budu xoditj na trenirovki kak obi4no potomu4to mne nepozoljaet vremja. vedj nada i oddix . no trenirovatsja toze nepomisaet tem kto xo4et!
|
|
| |
Fighter | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 09:46 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| TheShadow, Kone4no!V obi4noe vremja mi tolja treneruemsja nu vot sej4as xotelosj bi poigratj!Spasibo za podderzku!
.....................................................................................
|
|
| |
TheShadow | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 22:03 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Fighter, =]] ja podderzivaju vsex s xorowimi idejami...
|
|
| |
jitae | Дата: Четверг, 2006-07-06, 14:04 | Сообщение # 27 |
Admin
| Fighter, интересней - да, но прежде всего в тренеровках планируется то, что полезней. И по моему мнению, надо с толком использовать возможность тренироваться в мягком зале. А играть надо в свободное от тренировок время- лето ведь.
|
|
| |
Fighter | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 09:30 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| jitae, Nu i eto praviljno! Добавлено (2006-07-10, 10:30) --------------------------------------------- TheShadow, Spasibo!
|
|
| |
TheShadow | Дата: Суббота, 2006-07-15, 20:44 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Fighter, da nazdorovje... zalj 4e ewe dolga do trenirovok, pol mesjaca, mne doma zanatsja ne4em..
|
|
| |
maljok | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 22:47 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| TaK PRObeGIsj KRoss.....VPt Tebje i TReNerovKA..!
|
|
| |